Michiko Yamamoto

Photo: Michiko Yamamoto


この日はブラウンのジャケットに黒のジーンズという衣装で登場したポール・マッカートニーは、1日目には披露しなかったウイングスの“Junior’s Farm”やザ・ビートルズの“Can’t Buy Me Love”、“Got to Get You into My Life”、“We Can Work It Out”といった楽曲を披露している。

アンコールでも昨日は演奏されなかった“I Saw Her Standing There”を演奏し、ステージでプロポーズをしたいという観客のカップルが上げられる場面も。2日目は全37曲が披露されている。残りの来日公演は11月5日の両国国技館公演、11月8日のナゴヤドーム公演が行われる。

NME Japanによるフレッシュン・アップ・ツアーの詳細レポートはこちらから。



A Hard Day’s Night
Junior’s Farm
Can’t Buy Me Love
Letting Go
Who Cares
Got to Get You into My Life
Come On to Me
Let Me Roll It
I’ve Got a Feeling
Let ‘Em In
My Valentine
Maybe I’m Amazed
We Can Work It Out
In Spite of All the Danger
From Me to You
Love Me Do
Here Today
Queenie Eye
Lady Madonna
Eleanor Rigby
Fuh You
Being for the Benefit of Mr. Kite!
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Band on the Run
Back in the U.S.S.R.
Let It Be
Live and Let Die
Hey Jude

I Saw Her Standing There
Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
Helter Skelter
Golden Slumbers
Carry That Weight
The End

Copyright © 2020 BandLab UK Limited. NME is a registered trademark of BandLab UK Limited being used under licence.