Emma Viola Lilja/NME

Photo: Emma Viola Lilja/NME

ディスクロージャーが、UKのR&Bシンガー、クワブスをフィーチャーした新曲“Willing & Able”を公開している。

“Willing & Able”は、BBC Radio 1の「ミスタジャム」で初公開され、ディスクロージャーのセカンド・アルバム『カラカル』に収録される。


“Willing & Able”の音源はこちらから。

“Willing & Able”は、サム・スミスをフィーチャーした“Omen”や、グレゴリー・ポーターをフィーチャーした“Holding On”、ブレンダン・ライリーをフィーチャーした“Moving Mountain”に続く楽曲となっている。


‘Nocturnal’ ft. The Weeknd
‘Omen’ ft. Sam Smith
‘Holding On’ ft. Gregory Porter
‘Hourglass’ ft. Lion Babe
‘Willing & Able’ ft. Kwabs
‘Magnets’ ft. Lorde
‘Good Intentions’ ft. Miguel
‘Superego’ ft. Nao
‘Masterpiece’ ft. Jordan Rakei
‘Moving Mountains’ ft. Brendan Riley
‘Bang That’

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.