Photo: PRESS

ザ・コーラルは来たるニュー・アルバムより新曲“Lover Undiscovered”が公開されている。

“Faceless Angel”、“The Great Muriarty”に続いて公開された“Lover Undiscovered”は通算10作目となる『コーラル・アイランド』に収録されている。

「長年、“Lover Undiscovered”のコードはあったんだけど、完成しなかったんだよね」とジェイムス・スケリーは『NME』に語っている。「でも、最初のラインである『She wakes up(彼女が目を覚ました)』が浮かんで、島全体が目を覚まして、何かの始まりのような感じだったんだ」

“Lover Undiscovered”のミュージック・ビデオはこちらから。

“Faceless Angel”と“The Great Muriarty”はこちらから。



1. Part 1 – Welcome To Coral Island
2. Lover Undiscovered
3. Change Your Mind
4. Mist On The River
5. Pavilions Of The Mind
6. Vacancy
7. My Best Friend
8. Arcade Hallucinations
9. The Game She Plays
10. Autumn Has Come
11. The End Of The Pier

12. Part 2 – The Ghost Of Coral Island
13. Golden Age
14. Faceless Angel
15. The Great Lafayette
16. Strange Illusions
17. Summertime
18. Telepathic Waltz
19. Old Photographs
20. Watch You Disappear
21. Late Nights At The Borders
22. Land Of The Lost
23. The Calico Girl
24. The Last Entertainer

【独占配信】ドキュメンタリー『ザ・ビートルズ: Let It Be』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.