Tana Kadlecova

Photo: Tana Kadlecova

トランポリンは待望のデビュー・アルバムより“The Boy That Life Forgot”の音源を公開している。

10月27日にリリースされるデビュー・アルバム『スウォンジー・トゥ・ホーンジー』には、これまでシングルとしてリリースされてきた“Alcohol Kiss”、“The Gangway”、“Beautiful Pain”など、全14曲が収録される。

“The Boy That Life Forgot”の音源はこちらから。

iTunesではアルバムの予約が受け付けられており、予約すると先行で“Artwork of Youth”、“Alcohol Kiss”、“Beautiful Pain”の3曲を先行でダウンロードできる。


1. Artwork of Youth
2. Imagine Something Yesterday
3. Alcohol Kiss
4. Dreams So Rich, Life So Poor
5. The Gangway
6. Ketamine
7. You Do Nothing For Me
8. Primrose Hill
9. The Boy That Life Forgot
10. Beautiful Pain
11. Already Older Than I Dreamed I’d Be
12. Blue Balls And A Broken Heart
13. Storm Heaven
14. Pound Land

【独占配信】ドキュメンタリー『ボン・ジョヴィ:Thank You, Good Night』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.