Photo: PRESS

スレイ・ベルズは新曲“And Saints”の音源を公開している。

スレイ・ベルズは11月10日にミニ・アルバム『Kid Kruschev』をリリースすることが明らかになっている。

新曲“And Saints”の音源はこちらから。

ミニ・アルバム『Kid Kruschev』のトラックリストは以下の通り。

1. Blue Trash Mattress Fire
2. Favorite Transgressions
3. Rainmaker
4. Panic Drills
5. Show Me the Door
6. Florida Thunderstorm
7. And Saints

Copyright © 2018 TI Media Limited. NME is a registered trademark of TI Media Limited being used under licence.