Photo: PRESS

グレース・ヴァンダーウォールは11月3日にデビュー・フル・アルバム『ジャスト・ザ・ビギニング』をリリースすることを発表し。アルバムからの新曲“So Much More Than This”を公開している。

グレース・ヴァンダーウォールは2016年12月にEP『パーフェクトリー・インパーフェクト』でデビューを果たしているが、フル・アルバムは今回が初めてとなる。アルバムに先立ってこれまで“Moonlight”、“Sick of Being”という2曲がシングルとしてリリースされている。

新曲“So Much More Than This”の音源はこちらから。


IT’S FINALLY COMING!!! You can pre-order my album #JustTheBeginning out 11/3 and get my new song #SoMuchMoreThanThis now!! ? link in bio

Grace VanderWaalさん(@gracevanderwaal)がシェアした投稿 –

iTunesではアルバムの予約が受け付けられており、予約すると先行で“Moonlight”、“Sick of Being”、“So Much More Than This”の3曲を先行でダウンロードできる。



1. Moonlight
2. Sick of Being Told
3. Burned
4. Just a Crush
5. So Much More Than This
6. Escape My Mind
7. Talk Good
8. Florets
9. Insane Sometimes
10. A Better Life
11. City Song
12. Darkness Keeps Chasing Me

Copyright © 2023 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.