Photo: PRESS

10月に名門「アシッド・ジャズ」よりコンピレーション・アルバム『アンソロジー 1972-1984』がリリースされるリロイ・ハトソンだが、同作に収録される未発表曲のうちの1つ、“Now That I Found You”の音源が公開されている。

『アンソロジー 1972-1984』には“Now That I Found You”のほか、タヴァレスのアルバム『マダム・バタフライ』に収録されている“Positive Forces”のカヴァーも未発表トラックとして収録される。




アーティスト: Leroy Hutson(リロイ・ハトソン)
タイトル: Anthology 1972 – 1984(アンソロジー 1972-1984)
レーベル:Acid Jazz / Hostess Entertainment
価格 : 輸入盤オープンプライス
発売日: 2017年10月20日(金)
1. Cool Out
2. All Because Of You
3. Don’t It Make You Feel Good
4. Love The Feeling
5. Positive Forces
6. Lucky Fellow
7. Never Know What You Can Do (Give It A Try)
8. Love Oh Love
9. Ella Weez
10. Could This Be Love
11. So In Love With You
12. I Think I’m Falling In Love
13. Closer To The Source
14 . Give This Love A Try
15. Right Or Wrong
16. Now That I Found You
17. Get To This (You’ll Get To Me)
18. Lover’s Holiday
19. Time Brings On A Change

【独占配信】ドキュメンタリー『ボン・ジョヴィ:Thank You, Good Night』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.