Photo: PRESS

フジロックフェスティバル ’15にも出演したザ・ボヒカズが、8月19日にリリースするデビュー・アルバム『ザ・メイキング・オブ』から、タイトル・トラックである“The Making Of”の音源を公開している。

“The Making Of”の音源はこちらから。

なお、アルバムの日本盤には、彼らの初来日となった昨年6月のHostess Club Weekenderでのライヴ音源が2曲、ボーナストラックとして収録されることが決定している。


アーティスト: The Bohicas(ザ・ボヒカズ)
タイトル: The Making Of (ザ・メイキング・オブ)
レーベル: Domino / Hostess
品番: HSE-10166
発売日: 2015/8/19(水)(UK発売日:8/21)
価格: 2,371円+税
1 I Do It For Your Love
2 To Die For
3 Only You
4 Girlfriend
5 The Making Of
6 Where You At
8 Swarm
9 Red Raw
10 Upside Down and Inside Out
11 Somehow You Know What I Mean
12 In The Mood ※
13 Rewind Replay ※
14. XXX (Live from Hostess Club Weekender 2014)※
15. Swarm (Live from Hostess Club Weekender 2014)※

※新曲「To Die For」「Where You At」「Swarm」iTunes配信スタート&アルバム
予約受付中!(高音質Mastered For iTunes仕様)

Copyright © 2022 BandLab UK Limited. NME is a registered trademark of BandLab UK Limited being used under licence.