Photo: PRESS

11月11日に通算4作目となるニュー・アルバム『ジェシカ・ラビット』をリリースするスレイ・ベルズが、同作より“I Can Only Stare”の音源を公開している。


“I Can Only Stare”の音源はこちらから。

以前に公開された“It’s Just Us Now”のミュージック・ビデオはこちらから。

“Rule Number One”の音源はこちらから。

“Hyper Dark”の音源はこちらから。

iTunesではアルバムの予約が受け付けられており、予約すると“It’s Just Us Now”、“Rule Number One”、“Hyper Dark”、“I Can Only Stare”の4曲を先行でダウンロードできる。


アーティスト:Sleigh Bells (スレイ・ベルズ)
タイトル:Jessica Rabbit (ジェシカ・ラビット)
レーベル:Torn Clean / Lucky Number / Hostess
1. It’s Just Us Now
2. Torn Clean
3. Lightning Turns Sawdust Gold
4. I Can’t Stand You Anymore
5. Crucible
6. Loyal For
7. I Can Only Stare
8. Throw Me Down the Stairs
9. Unlimited Dark Paths
10. I Know Not to Count on You
11. Rule Number One
12. Baptism by Fire
13. Hyper Dark
14. As If

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.