Photo: PRESS

ジェイムス・ブレイクは、ボン・イヴェールとのコラボレーションによる“I Need A Forest Fire”のミュージック・ビデオを公開している。

“I Need A Forest Fire”は、5月6日にリリースされたジェイムス・ブレイクのニュー・アルバム『ザ・カラー・イン・エニシング』に収録されている。このコラボレーションについてボン・イヴェールのジャスティン・ヴァーノンは「素晴らしい偶然といい友人関係から生まれたもの」と語っている。

“I Need A Forest Fire”のミュージック・ビデオは、様々な抽象的な物体をドラマチックなライティングで描いたものとなっている。

“I Need A Forest Fire”のミュージック・ビデオはこちらから。




‘Radio Silence’
‘Love Me In Whatever Way’
‘Put That Away And Talk To Me’
‘I Hope My Life (1-800 Mix)’
‘Waves Know Shores’
‘Choose Me’
‘I Need A Forest Fire’ featuring Bon Iver
‘Noise Above Our Heads’
‘The Colour In Anything’
‘My Willing Heart’
‘Two Men Down’
‘Modern Soul’
‘Always’ (co-written with Frank Ocean)
‘Meet You In The Maze’

ドキュメンタリー『ザ・ビートルズ: Let It Be』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.