Photo: PRESS

現地時間3月25日に長年ロックやポップ・ミュージックが禁止されてきたキューバのハヴァナで歴史的なライヴを行ったザ・ローリング・ストーンズが、キューバ公演より“Jumpin’ Jack Flash”の映像を公開している。

ライヴは1968年発表の“Jumpin’ Jack Flash”で幕を開け、45万人を超える観衆を前に2時間の無料ライヴを行ったという。


“Jumpin’ Jack Flash”の映像はこちらから。


1. “Jumpin’ Jack Flash”
2. “It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)”
3. “Tumbling Dice”
4. “Out of Control”
5. “All Down the Line”
6. “Angie”
7. “Paint It Black”
8. “Honky Tonk Women”
9. “You Got the Silver”
10. “Before They Make Me Run”
11. “Midnight Rambler”
12. “Miss You”
13. “Gimme Shelter”
14. “Start Me Up”
15. “Sympathy for the Devil”
16. “Brown Sugar”
17. “You Can’t Always Get What You Want”
18. “(I Can’t Get No) Satisfaction”

ドキュメンタリー『ザ・ビートルズ: Let It Be』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.