Atiba Jefferson

Photo: Atiba Jefferson

ランシドは来たるニュー・アルバムより新曲“Devil In Disguise”がミュージック・ビデオと共に公開されている。

新曲“Devil In Disguise”は6月2日にリリースされる通算10作目のアルバム『トゥモロー・ネヴァー・カムズ』に収録される。

“Devil In Disguise”のミュージック・ビデオはこちらから。

新作からは“Tomorrow Never Comes”も公開されている。



アーティスト:Rancid / ランシド
タイトル:『Tomorrow Never Comes』
レーベル:Epitaph Records
STCD-0010 : 税込定価 2,750円
STLP-0001 : 税込定価 4,620円
01. Tomorrow Never Comes
02. Mud, Blood, & Gold
03. Devil In Disguise
04. New American
05. The Bloody & Violent History
06. Don’t Make Me Do It
07. It’s a Road to Righteousness
08. Live Forever
09. Drop Dead Inn
10. Prisoners Song
11. Magnificent Rogue
12. One Way Ticket
13. Hellbound Train
14. Eddie the Butcher
15. Hear Us Out
16. When The Smoke Clears
17. So Long Eddy (Bonus)

【独占配信】ドキュメンタリー『ボン・ジョヴィ:Thank You, Good Night』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.