Emmanuel Afolabi

Photo: Emmanuel Afolabi

デヴォン・ギルフィリアンは来たる新作よりニュー・シングル“Right Kind Of Crazy”が公開されている。

“Right Kind Of Crazy”は4月7日にリリースされるセカンド・アルバム『ラヴ・ユー・エニウェイ』に収録される。

“Right Kind Of Crazy”はこちらから。

“Right Kind Of Crazy”についてデヴォン・ギルフィリアンは次のように語っている。「愛は混沌としていて美しく、ロマンスの初期段階ではほとんど酔いしれることができる。“Right Kind Of Crazy”は、その次に来るもの、つまり、カップルがその混沌の中でお互いを本当に理解し始めることで到達できる深い理解について歌った楽曲だ」

来たる新作からは“All I Really Wanna Do”のミュージック・ビデオも公開されている。


1. All I Really Wanna Do
2. The Recipe
3. Brown Sugar Queen (feat. Janice)
4. Right Kind Of Crazy
5. Let The Water Flow
6. Imma Let My Body Move
7. Better Broken
8. Follow The Leader
9. Righteous (feat. Nathaniel Rateliff)
10. Piano (Interlude)
11. Love You Anyway

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.