Photo: PRESS

今年の3月25日に公開が予定されている映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』よりハンス・ジマーとジャンキーXLが手がけているサウンドトラックの一部が公開されている。

映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』は、2013年公開の『マン・オブ・スティール』の続編として制作されたもので、前作に引き続き、ヘンリー・カヴィル、エイミー・アダムス、ローレンス・フィッシュバーンらが出演するほか、ベン・アフレックがバットマンを演じる。監督は『マン・オブ・スティール』に引き続きザック・スナイダーが担当している。



『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』の公開を皮切りに、2020年までにDCコミック原作のアクション大作10作品の公開も予定されている。


01. Beautiful Lie
02. Their War Here
03. The Red Capes Are Coming
04. Day Of The Dead
05. Must There Be A Superman?
06. New Rules
07. Do You Bleed?
08. Problems Up Here
09. Black and Blue
10. Tuesday
11. Is She With You?
12. This Is My World
13. Men Are Still Good (The Batman Suite)
14. Blood Of My Blood (Bonus Track)
15. Vigilante (Bonus Track)
16. May I Help You, Mr. Wayne? (Bonus Track)
17. They Were Hunters (Bonus Track)
18. Fight Night (Bonus Track)


Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.