Photo: PRESS

ザ・ゴー!チームは来たるニュー・アルバムより新曲“The Me Frequency”の音源が公開されている。

新曲“The Me Frequency”は2月3日にリリースされる通算7作目となるニュー・アルバム『ゲット・アップ・シークエンセズ・パート・トゥー』に収録される。

“The Me Frequency”はこちらから。

新作『ゲット・アップ・シークエンセズ・パート・トゥー』にはスター・フェミニン・バンド、ネハ・ハトワール(インドのシンガー)、Chisa(J-Popのインディ・バンド、Lucie, Tooのヴォーカル)、インディゴヤジ(19歳のデトロイトのラッパー)、ヒラリー・ブラットセット(元アップルズ・イン・ステレオ)、ニッティ・スコット(ブルックリンのラッパー)といったゲストが参加している。



1. Look Away, Look Away
2. Divebomb
3. Getting To Know (All The Ways We’re Wrong For Each Other)
4. Stay and Ask Me In a Different Way
5. The Me Frequency
6. Whammy-O
7. But We Keep On Trying
8. Sock It To Me
9. Going Nowhere
10. Gemini
11. Train Song
12. Baby

【独占配信】ドキュメンタリー『ボン・ジョヴィ:Thank You, Good Night』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.