Nedda Asfar

Photo: Nedda Asfar

キャロライン・ポラチェックは来たるニュー・アルバムより新曲“Blood And Butter”の音源が公開されている。

新曲“Blood And Butter”は2月14日にデジタルでリリースされる通算4作目となる新作『ディザイア、アイ・ウォント・ターン・イントゥ・ユー』に収録される。

“Blood And Butter”の音源はこちらから。

アルバムからは“Welcome To My Island”と“Sunset”のミュージック・ビデオも公開されている。



01 “Welcome To My Island”
02 “Pretty In Possible”
03 “Bunny Is A Rider”
04 “Sunset”
05 “Crude Drawing Of An Angel”
06 “I Believe”
07 “Fly To You” (Feat. Grimes & Dido)
08 “Blood And Butter”
09 “Hopedrunk Everasking”
10 “Butterfly Net”
11 “Smoke”
12 “Billions”

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.