Lewis Evans

Photo: Lewis Evans

インヘイラーはアメリカのテレビ番組『レイト・ナイト・ウィズ・セス・マイヤーズ』で“Love Will Get You There”を披露したパフォーマンス映像が公開されている。

“Love Will Get You There”は2月17日にリリースされるセカンド・アルバム『カッツ&ブルーゼズ』に収録されている。


全英アルバム・チャート1位を獲得したデビュー・アルバム『イット・ウォント・オールウェイズ・ビー・ライク・ディス』に続く新作はトニー・ゲンのプロデュースで、これまでにリリースされた“These Are The Days”も収録される。



‘Just To Keep You Satisfied’
‘Love Will Get You There’
‘So Far, So Good’
‘These Are The Days’
‘If You’re Gonna Break My Heart’
‘Perfect Storm’
‘Dublin In Ecstasy’
‘When I Have Her On My Mind’
‘The Things I Do’
‘Now You Got Me’

【独占配信】ドキュメンタリー『ボン・ジョヴィ:Thank You, Good Night』をディズニープラスで見る 広告

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.