Terence Angsioco

Photo: Terence Angsioco

FKJは来たるニュー・アルバムよりトロ・イ・モワとのコラボレーションとなる新曲“A Moment Of Mystery”の音源が公開されている。

“A Moment Of Mystery”は6月10日にリリースされるセカンド・アルバム『ヴィンセント』に収録される。

“A Moment Of Mystery”の音源はこちらから。

アルバムからは“Way Out”のミュージック・ビデオも公開されている。



label: FKJ / Beat Records
artist: FKJ
title: V I N C E N T
release: 2022.06.10 (CD,Digital), 2022.07.22(LP)
01. Way Out
02. Greener feat. Santana
03. Us
04. The Mission
05. Can’t Stop feat. Little Dragon
06. IHM
07. Brass Necklace feat. ((( O )))
08. Different Masks for Different Days
09. A Moment of Mystery feat. Toro Y Moi
10. Let’s Live
11. Once Again I Close My Eyes
12. New Life
13. Does It Exist
14. Stay A Child

Copyright © 2023 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.