Driely S

Photo: Driely S

サンフラワー・ビーンは来たるニュー・アルバムより新曲“Roll The Dice”がミュージック・ビデオと共に公開されている。

“Roll The Dice”は5月6日にラッキー・ナンバーからリリースされるサード・アルバム『ヘッドフル・オブ・シュガー』に収録される。

“Roll The Dice”のミュージック・ビデオはこちらから。

アルバムからは同じくジョセフィーヌ・カルドニが監督した“Who Put You Up To This?”のミュージック・ビデオも公開されている。



1. ‘Who Put You Up To This?’
2. ‘In Flight’
3. ‘Otherside’
4. ‘Roll The Dice’
5. ‘Headful of Sugar’
6. ‘I Don’t Have Control Sometimes’
7. ‘Stand By Me’
8. ‘Post Love’
9. ‘Baby Don’t Cry’
10. ‘Beat The Odds’
11. ‘Feel Somebody’

Copyright © 2022 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.