Photo: Rockstar

ゲーム『GTAオンライン』の拡張パック「契約(The Contract)」が公開され、ドクター・ドレーが新曲を提供しているほか、ロザリアとアルカによるラジオ曲も立ち上げられている。

「契約(The Contract)」の中でプレイヤーはドクター・ドレーの新曲を追跡することができ、6曲の新曲が公開されている。新曲にはエミネム、アンダーソン・パーク、スヌープ・ドッグらが参加している。


‘Falling Up’
‘Gospel’ (Feat. Eminem)
‘Black Privilege’
‘Diamond Mind’ (Feat. Nipsey Hussle, Ty Dolla $ign)
‘ETA’ (Feat. Snoop Dogg, Anderson .Paak)
‘The Scenic Route’ (Feat. Rick Ross, Anderson .Paak)

ロザリアとアルカによる「モトマミ・ロス・サントス・ラジオステーション」ではキャロライン・ポラチェックからダディー・ヤンキー、ロザリアによるザ・ウィークエンドとの楽曲“La Fama”、バッド・ギャルによる独占楽曲など、幅広いジャンルの音楽を楽しむことができる。

既存の2つのラジオ局も更新されており、ビッグ・ボーイによる「ラジオ・ロスサントス」では独占曲が公開されているほか、DJプーによる「ウェスト・コースト・クラシック」ではドクター・ドレーの日と題してドクター・ドレーが参加した2パック、スヌープ・ドッグ、メアリー・J. ブライジ、ジェイ・Zとのコラボレーション曲がオンエアされている。


West Coast Classic

2Pac feat. Roger Troutman & Dr. Dre – ‘California Love’
2Pac – ‘Can’t C Me’
40 Glocc – ‘Pa Pa’s Lil Soldier’
50 Cent – ‘In Da Club’
50 Cent feat. Mobb Deep – ‘Outta Control (Remix)’
Blackstreet feat. Dr. Dre & Queen Pen – ‘No Diggity’
Dr. Dre – ‘Keep Their Heads Ringin’’
Dr. Dre feat. Snoop Dogg – ‘The Next Episode’
Dr. Dre feat. Hittman, Six-Two, Nate Dogg & Kurupt – ‘Xxplosive’
Dr. Dre feat. Daz & Snoop Dogg – ‘Lil’ Ghetto Boy’
Ice Cube feat. Dr. Dre & Mc Ren – ‘Hello’
JAY-Z – ‘Trouble’
Mary J. Blige – ‘Family Affair’
Nas feat. Dr. Dre- ‘Nas Is Coming‘
Obie Trice feat. Dr. Dre – ‘Shit Hits The Fan’
Sam Sneed feat. Dr. Dre – ‘U Better Recognize’
Truth Hurts feat. Rakim – ‘Addictive’

Radio Los Santos

2 Chainz feat. Ty Dolla $ign & Trey Songz & Jhené Aiko- ‘It’s A Vibe’
A$AP Ferg – ‘Plain Jane’
Big Sean & Hit-Boy – ‘What A Life’
Cordae – ’Kung Fu’
D-Block Europe & Offset – ‘Chrome Hearts’
Fredo Santana feat. Chief Keef, Ball Out & Tadoe – ‘Go Live’ French Montana feat. Kodak Black – ‘Lockjaw’
Future – ‘Feed Me Dope’
Future feat. The Weeknd – ‘Low Life’
Jay Rock feat. Kendrick Lamar – ‘Wow Freestyle’
Kodak Black feat. Travis Scott & Offset – ‘ZEZE’
Migos – ‘Stir Fry’
MOUNT WESTMORE, Snoop Dogg, Ice Cube, E-40 & Too $hort – ‘Big Subwoofer’
Polo G feat. Juice WRLD – ‘Flex’
Roddy Ricch – ‘The Box’
Saweetie – ‘My Type’
Tyler, The Creator feat. 42 Dugg – ‘LEMONHEAD’
Vince Staples – ‘Big Fish’
Young Stoner Life, Young Thug & Gunna – ‘Ski’
Freddie Gibbs feat. Pusha T & Kevin Cossom – ‘Miami Vice’ (Exclusive)
Freddie Gibbs feat. Juicy J – ‘Pick The Phone Up’ (Exclusive)
Hit-Boy feat. Dom Kennedy – ‘XL’ (Exclusive)
Mike Dean and Offset – ‘So Fancy’ (Exclusive)
Mike Dean and Rich the Kid – ‘Blue Cheese’ (Exclusive)
Mozzy feat. YG – ‘Hoppin’ Out’ (Exclusive)
Nez feat. ScHoolboy Q – ‘Let’s Get It’ (Exclusive)
TiaCorine produced by Kenny Beats – ‘Coochie’ (Exclusive)

Motomami Los Santos

Bad Gyal – ‘A La Mía’ (Exclusive)
La Goony Chonga – ‘Duro 2005’
Likkle Vybz & Likkle Addi – ‘Skinny Jeans’
Rauw Alejandro – ‘Nubes’
Arca – ‘Machote’
DJ Spinn – ‘Bounce N Break Yo Back’
Monchy & Alexandra – ‘Dos Locos’
Camarón de la Isla – ‘Volando Voy’
Armando – ‘100% of Disin’ You’
Rosalía – ‘A Palé’
Rosalía & J Balvin – ‘Con Altura’
Rosalía with The Weeknd – ‘LA FAMA’
Mr. Fingers – ‘Mystery of Love’
Daddy Yankee – ‘Salgo Pa’ la Calle’
Tokischa, Haraca Kiko, El Cherry Scom – ‘Tukuntaso’
Q – ‘Take Me Where Your Heart Is’
Ñejo & Dalmata – ‘Vacilar Contigo’
Young Cister feat. Kaydy Cain – ‘XULITA’
Popcaan – ‘Body So Good’
Willie Colon & Héctor Lavoe – ‘Calle Luna Calle Sol’
Alberto Stylee – ‘Tumbando Fronte’
Chucky73 – ‘Dominicana’
Aventura – ‘Mi Corazoncito’
DJ Slugo – ‘418 (Bounce Mix)’‘
Kaydy Cain feat. Los Del Control – ‘Algo Como Tú’
Caroline Polachek – ‘Bunny Is A Rider’
Arca feat. Rosalía – ‘KLK’
Tokischa & Rosalía – ‘Linda’
Rosalía – ‘DI MI NOMBRE (Cap.8: Éxtasis)’
Justice – ‘Stress’
Las Guanabanas – ‘Vamos Pa la Disco’
Playboi Carti – ‘Rockstar Made’
Soulja Boy Tell’em – ‘Snap And Roll’

Copyright © 2023 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.