Photo: GETTY

ニール・ヤングは1970年のカーネギー・ホール公演より“See The Sky About To Rain”の音源が公開されている。

ニール・ヤングはオフィシャル・ブートレッグ・シリーズの第1弾として1970年12月4日にニューヨークのカーネギー・ホールで収録された第一回公演のライヴ音源『カーネギー・ホール 1970』を10月1日にリリースすることが決定している。

“See The Sky About To Rain”の音源はこちらから。

アルバムからは“Cowgirl In The Sand”の音源も公開されている。


『カーネギー・ホール 1970』のトラックリストは以下の通り。

1. ‘Down By The River’
2. ‘Cinnamon Girl’
3. ‘I Am A Child’
4. ‘Expecting To Fly’
5. ‘The Loner’
6. ‘Wonderin’’
7. ‘Helpless’
8. ‘Southern Man’
9. ‘Nowadays Clancy Can’t Even Sing’
10. ‘Sugar Mountain’
11. ‘On The Way Home’
12. ‘Tell Me Why’
13. ‘Only Love Can Break Your Heart’
14. ‘Old Man’
15. ‘After The Gold Rush’
16. ‘Flying On The Ground Is Wrong’
17. ‘Cowgirl In The Sand’
18. ‘Don’t Let It Bring You Down’
19. ‘Birds’
20. ‘Bad Fog Of Loneliness’
21. ‘Ohio’
22. ‘See The Sky About To Rain’
23. ‘Dance Dance Dance’

Copyright © 2022 BandLab UK Limited. NME is a registered trademark of BandLab UK Limited being used under licence.