Anna Victoria Best

Photo: Anna Victoria Best

ジャングルは来たるニュー・アルバムより“All Of The Time”のミュージック・ビデオが公開されている。

“All Of The Time”は8月13日にリリースされるサード・アルバム『ラヴィング・イン・ステレオ』に収録される。

“All Of The Time”のミュージック・ビデオはこちらから。

アルバムからは“Truth”、“Romeo”、“Talk About It”、“Keep Moving”の4曲も公開されている。

『ラヴィング・イン・ステレオ』はセカンド・アルバム『フォー・エヴァー』から3年ぶりのアルバムとなっている。「このレコードでは直感を信じて、信念を貫くことを学んだ 」とトム・マクファーランドは語っている。


新作『ラヴィング・イン・ステレオ』は8月13日にリリースされる。国内盤にはボーナストラック2曲“Don’t You Cry Now”、 “7AM”が追加収録され、歌詞対訳・解説が付属する。


artist: Jungle
title: Loving In Stereo
release: 2021.08.13 ON SALE
01. Dry Your Tears
02. Keep Moving
03. All Of The Time
04. Romeo (feat. Bas)
05. Lifting You
06. Bonnie Hill
07. Fire
08. Talk About It
09. No Rules
10. Truth
11. What D’You Know About Me?
12. Just Fly, Don’t Worry
13. Goodbye My Love (feat. Priya Ragu)
14. Can’t Stop The Stars
15. Don’t You Cry Now (Bonus Track)
16. 7AM (Bonus Track)

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.