Kevin Mazur

Photo: Kevin Mazur

プリンスは幻となっていたアルバム『ウェルカム・2・アメリカ』よりリード・シングル“Hot Summer”が公開されている。


“Hot Summer”の音源はこちらから。





ウェルカム・2・アメリカ 【通常盤】(CDのみ) 
(原題「Welcome 2 America」)
2,500円(税別)/ 2,750円(税込) SICP-31431
※世界同時発売予定 ※Blu-spec CD2 ※歌詞・対訳・解説・対談付 
『ウェルカム・2・アメリカ 【完全生産限定盤/デラックス・エディション】(CD+Blu-Ray)《ライヴ映像付2枚組》』 
6,000円(税別)/ 6,600円(税込) SICP-31432~31433
※国内盤限定 ※完全生産限定盤  ※Blu-spec CD2 ※フル・ライヴ映像(Blu-ray)付
『ウェルカム・2・アメリカ 【完全生産限定盤/スーパー・デラックス・エディション】(CD+Blu-Ray+アナログ2枚組+付属品)』
15,273円(税別)/ 16,800円(税込) SICP-31434~31438
※世界同時発売予定 ※完全生産限定盤 ※付属品付 ※歌詞・対訳・解説・対談付

アルバム『ウェルカム・2・アメリカ』 トラックリスト (CD/アナログ/デジタル)
1. Welcome 2 America
2. Running Game (Son of a Slave Master)
3. Born 2 Die
4. 1000 Light Years From Here
5. Hot Summer
6. Stand Up and B Strong *
7. Check The Record
8. Same Page, Different Book
9. When She Comes
10. 1010 (Rin Tin Tin)
11. Yes
12. One Day We Will All B Free

「21ナイト・スタンド」(Live at The Forum, April 28, 2011) セットリスト
1. Joy In Repetition
2. Brown Skin (India.Arie cover)
3. 17 Days
4. Shhh
5. Controversy
6. Theme From “Which Way Is Up” (Stargard cover)
7. What Have You Done For Me Lately (Janet Jackson cover)
8. Partyman
9. Make You Feel My Love (Bob Dylan cover)
10. Misty Blue (Eddy Arnold cover)
11. Let’s Go Crazy
12. Delirious
13. 1999
14. Little Red Corvette
15. Purple Rain
16. The Bird (The Time cover – Prince composition)
17. Jungle Love (The Time cover – Prince composition)
18. A Love Bizarre (Sheila E. cover – Prince composition)
19. Kiss
20. Play That Funky Music (Wild Cherry cover)
21. Inglewood Swinging (cover of Kool & the Gang’s “Hollywood Swinging”)
22. Fantastic Voyage (Lakeside cover)
23. More Than This (Roxy Music cover)

Copyright © 2023 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.