Photo: Laura Jane Coulson

NME Japanでは今週リリースされた楽曲やアルバムからのオススメ曲をお伝えしていきます。ニュース記事と合わせてチェックしてみてください。

ジェイミー・エックス・エックス “It’s So Good”

ジェイミー・エックス・エックス、ニュー・シングル“It’s So Good”の音源が公開

ザ・スマイル “Friend Of A Friend”

トム・ヨークらによるザ・スマイル、新曲“Friend Of A Friend”を公開&無料映画館イベントの開催が決定

アリアナ・グランデ “Yes, And?”

アリアナ・グランデ、ニュー・シングル“Yes, And?”の音源が公開

リル・ナズ・X “J Christ”

リル・ナズ・X、ニュー・シングル“J Christ”がミュージック・ビデオと共に公開

フォー・テット “Loved”


MGMT “Nothing To Declare”

MGMT、来たる新作より新曲“Nothing To Declare”がミュージック・ビデオと共に公開

ライド “Peace Sign”

ライド、通算7作目となる新作のリリースを発表&新曲“Peace Sign”の音源が公開

ワクサハッチー “Right Back To It”

ワクサハッチー、新作のリリースを発表&新曲“Right Back To It”がビデオと共に公開

コーティング “We Look Good Together (Big Words)”

コーティング、来たる新作より新曲“We Look Good Together (Big Words)”の音源が公開

ジェニファー・ロペス “Can’t Get Enough”

ジェニファー・ロペス、来たる新作より新曲“Can’t Get Enough”がミュージック・ビデオと共に公開

Copyright © 2024 NME Networks Media Limited. NME is a registered trademark of NME Networks Media Limited being used under licence.