Photo: GETTY


アルバム・リリースの発表と共に新曲“Bike Dream”のリリック・ビデオも公開されている。

“Bike Dream”のリリック・ビデオはこちらから。

アルバム『ハーフ・ライト』には元ダーティー・プロジェクターズのデラドゥーリアンやウェットのケリー・ズートローが参加しているという。ロスタム・バトマングリはこれまでに“Gwan”、“EOS”、“Don’t Let It Get To You”、“Wood”といった楽曲を発表している。


01 Sumer
02 Bike Dream
03 Half-Light [ft. Kelly Zutrau]
04 Thatch Snow
05 Wood
06 Never Going to Catch Me
07 Don’t Let It Get to You
08 I Will See You Again
09 Hold You [ft. Angel Deradoorian]
10 When
11 Rudy
12 Warning Intruders
13 EOS
14 Gwan
15 Don’t Let It Get To You (Reprise)

Copyright © 2017 Time Inc (UK) Limited. NME is a registered trademark of Time Inc (UK) Limited being used under licence.